Text
Halal haram dalam makanan
Pentingnya memahami halal-haram dalam makanan sebagai bentuk ketakwaan sebagai seorang muslim menuju iman yang sejati.
Buku ini membahas tentang:
Bab 1 Pendahuluan
Bab 2 Wacana halal-haram
Bab 3 Syarat Islam dalam Makanan
Bab 4 Proses dan alat-alat Produksi
Bab 5 Jenis-Jenis Produksi Pangan Halal
Bab 6 Etika makan dan Minum
Bab 7 Penutup
48824 | 2x4.03 HAS h | Perpustakaan IAIN Palopo (Ruang Rak Sirkulasi) | Tersedia |
48822 | 2x4.03 HAS h | Perpustakaan IAIN Palopo (Ruang Rak Sirkulasi) | Tersedia |
48823 | 2x4.03 HAS h | Perpustakaan IAIN Palopo (Ruang Rak Sirkulasi) | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2019-11-20) |
43619O009 | 2x4.03 HAS h | Perpustakaan IAIN Palopo (Ruang Rak Sirkulasi) | Tersedia |
49040 | 2x4.03 HAS h | Perpustakaan IAIN Palopo (Ruang Tandon) | Tersedia |
48825 | 2x4.03 HAS h | Perpustakaan IAIN Palopo (Ruang Rak Sirkulasi) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain